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cucina e vini - 67 titoli

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Titolo

cucina e vini

Sieuve Lazare

Osservazioni ed esperienze sulle maniere di preservare le ulive dal guasto dei vermi. Con un metodo nuovo di cavarne l’olio, averlo migliore, e in maggior copia, mediante un frantojo di nuova invenzione, quivi descritto e delineato. E sulle maniere di difender l’olio medesimo dal prendere il rancido. Memoria del sig. Sieuve di Marsilia, tradotta e resa pubblica con qualche aggiunta, per utile dei nostri toscani. Sotto gli auspici dell’Illustrissimo Sig. Marchese e Balì Roberto Orazio Pucci patrizio fiorentino ciamberlano delle LL. AA. RR. & C. Dal D. S. M. accademico georgofilo

cucina e vini

Veronelli Luigi (prefazione di,) Marchi Paolo (introduzione di), Tabozzi Michele (Fotografie di)

Alfonso Iaccarino

cucina e vini

Vessichelli Pane Rita, Pane Mariano

I sapori del Sud. Alla riscoperta della cucina mediterranea

cucina e vini

Vissani, Gianfranco

La tradizione regionale nella cucina di Vissani

cucina e vini

Walter Marco (progetto di), Burgess Anthony (prefazione di)

Il Grande Libro del Tè

cucina e vini

Wolf Reinhart (fotografie di) Terzani Angela (testi di)

Giappone. Cibo come arte

cucina e vini

Zoi Piero

Ritagli culinari da Pietro l’Aretino. Testi di Piero Zoi, Mario De Filippis, Gabriella Gentilini. Xilografie di Costante Costantini

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